0
Ваша корзина (0)

Торжественный концерт по случаю 25-летия Дома моды HENDERSON

Торжественный концерт по случаю 25-летия Дома моды HENDERSON

17 декабря 2018 года в Московском международном Доме музыки состоялся праздничный концерт, посвященный юбилею Дома моды HENDERSON. Светлановский зал собрал более 1 000 друзей компании, вместе с которыми создавался и развивался бренд HENDERSON

Среди гостей были как российские, так и зарубежные партнеры из Италии, Франции, Японии и Китая. Поздравить Дом моды HENDERSON приехали Эрколе Ботто (президент одной из ведущих шерстяных фабрик мира REDA, Италия), Стефано Альбини (президент одной из крупнейших итальянских фабрик по производству тканей для рубашек Albini, Италия), президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, участники команды по парусному спорту SKOLKOVO Sailing Team и ее командор Юрий Митин и многие другие. В числе гостей торжества были также покупатели HENDERSON, представители крупнейших в России торговых центров из разных регионов, консалтинговых компаний и ведущих банков страны. 

Для гостей вечера было приготовлено множество сюрпризов - на сцене Московского международного Дома музыки выступили как всемирно известные музыканты, так и юные таланты, только начинающие свой творческий путь.

Открыл концерт Эрик Бершо - лауреат множества международных премий, обладатель 1 приза на конкурсе пианистов имени Шопена в Варшаве. Господин Бершо впервые исполнил собственную аранжировку легендарных песен Шарля Азнавура.

Затем к дирижерскому пульту вышел Маэстро Владимир Спиваков. Символично, что 25-летие HENDERSON совпало с 5-летием партнерства с Государственным камерным оркестром «Виртуозы Москвы». В исполнении оркестра прозвучали произведения Комитаса, В.А. Моцарта, П.И. Чайковского, А. Хачатуряна, Л. Боккерини, Дж. Гершвина, С. Шакаряна, А. Пьяццоллы, и др. С оркестром выступили победитель Международного конкурса имени П. И. Чайковского виолончелист Нарек Ахназарян и одна из самых востребованных российских оперных певиц Большого театра, Анна Аглатова (сопрано).

Еще одним музыкальным подарком для всех зрителей концерта стало выступление юных стипендиатов Международного Благотворительного Фонда Владимира Спивакова - Мери Мусинян (канон), Александра Долгова (саксофон). Также гости могли увидеть художественные работы стипендиатов Фонда В. Спивакова, которым была посвящена выставка в фойе.

Одной из ценностей бренда является поддержка развития культуры и искусства в России. Поэтому юбилей HENDERSON прошел именно в стенах Дома музыки, в компании оркестра «Виртуозы Москвы» и Международного Благотворительного Фонда Владимира Спивакова.

Поделиться